武術比賽2018
由「香港國術總會」主辦「教育局」協辦的「武術比賽2018」,其目的是為曾經參加「學校體育推廣計劃–武術外展教練計劃」的學生提供更多技術切磋和交流的機會,藉以培養同學們對武術運動的興趣和提升技術水平。活動已於4月28日圓滿結束,本校武術隊經過連日練習及訓練後,在比賽中盡顯所長,勇奪多個獎項。
獲獎學生名單
章別計劃第1,2級 - 冠軍 3A 趙殷霆、3A 董佳琳、3A 鄒慧莹、3B 張依涵、3C 何美慧
一路長拳 - 亞軍 3A 趙殷霆、3A 董佳琳、3A 何依玲、3A 鄒慧莹、3B 張依涵、3C 何美慧
一路長拳 - 殿軍 2B 曾粵鴻、2D 胡麒番、3A 陳海晴、3A 江旭曦、3C 林宥丞、3D 葉顥熹


















本網站使用1024 x 768 解像度及Internet Explorer 9或以上、Google ChromeFirefox瀏覽,效果最佳。
2008年香港道教聯合會圓玄學院石圍角小學。 版權所有。